Сливочно-чесночный
Майонезный соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, уксус столовый, загустители: Е1422, ксантановая камедь, соль пищевая, яичный желток сухой, сливки сухие, сушеные: чеснок, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, молочный белок, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж/461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Выложить в глубокую миску розмарин, тимьян и петрушку. Добавить масло и соус Махеевъ «Сливочно-чесночный». Добавить сухие специи: итальянские травы, кориандр, паприку, зиру, мускатный орех, перец и соль. Выжать сок ½ лимона и перемешать.
Шаг 3
Залить маринадом куриные голени и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 4
Переложить куриные голени в форму для запекания. Запекать в духовке при 180°С 45-50 минут.
Шаг 5
Готовые голени украсить розмарином и тимьяном.