Сметанный с зеленым луком
Майонез
Видео-рецепт
Салат "Весенний"
Почему "Весенний"? Потому что для его приготовления используют первые весенние овощи и зелень. Приготовьте этот салат по нашему рецепту и вспоминайте солнечные весенние деньки!
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, загустители: крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь, уксус столовый, яичный желток сухой, соль пищевая, сметана сухая, лук зеленый сушеный, регулятор кислотности молочная кислота, молочный белок, консервант сорбиновая кислота, ароматизаторы, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж / 461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры — 50,5 г, углеводы — 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Яйца очистить и нарезать на четвертинки. Нарезать кружками огурцы и редис. Измельчить лук, кинзу и укроп.
Шаг 3
Выложить в салатник огурцы, редис и зелень. Заправить майонезом и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать еще раз.
Шаг 4
Выложить салат на порционную тарелку, украсить яйцами и зеленым луком.