Перечный микс
Кетчуп
Видео-рецепт
Ростбиф в перечной обсыпке
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, которое традиционно готовится из говядины.
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, соль пищевая, смесь пряностей «Пять перцев» (черный, белый, душистый, розовый, зеленый), регуляторы кислотности: молочная и уксусная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель ксантановая камедь, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.


Массовая доля растворимых сухих веществ не менее:
18 %.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
343 кДж / 81 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 1,3 г, углеводы – 18,9 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда. Заранее достать вырезку из холодильника, чтобы мясо было комнатной температуры. Зачистить мясо от пленок и сформировать ровный кусок.
Шаг 2
Смазать вырезку маслом. Выложить мясо на разогретую сковороду. Добавить розмарин, тимьян и сливочное масло. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте. Выложить мясо на пергамент и немного остудить. Смазать кетчупом и посыпать смесью дробленого перца.
Шаг 3
Переложить мясо на противень и запекать в духовке при 180°С 40-45 минут. Определить готовность можно при помощи щупа - температура внутри мяса должна быть 55–56°С.
Шаг 4
Достать вырезку и дать «отдохнуть» 10 минут. Нарезать мясо порционно.
Шаг 5
Подавать с кетчупом и зеленой фасолью.
Другие видео с продуктом:
Все мы привыкли макароны варить, а потом жарить. Если сделать наоборот, то они получатся намного вкуснее. Такие макароны у Вас никогда не слипнутся. Пробуйте!

А чтобы добавить насыщенного и острого томатного вкуса, используйте при приготовлении кетчуп "Перечный микс".